ВХОД НА САЙТ

Новости


В Воронеже нашли подрядчика для обследования мостов 23.11.2017

   Проверкой технического состояния воронежских мостовых сооружений по заказу МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства» займется ООО «ДорМостПроект». Результатом этой работы должно стать составление плана по ремонту и содержанию данных объектов.

Читать полностью Мэрия Воронежа запланировала на 2018 год ремонт 150 километров городских дорог 22.11.2017

    В 2018 в Воронеже планируется отремонтировать 150 километров дорожного покрытия. Эти данные были озвучены в ходе совещания, посвященного обсуждению итогов и предстоящих планов проекта «Безопасные и качественные дороги». Ещё 122 км дорожной сети в рамках данной программы будет приведено в порядок на территории области.

Читать полностью В Липецке ищут подрядчика для ремонта Петровского моста 21.11.2017

   Администрация Липецка ищет подрядную организацию для проведения ремонта Петровского моста. Организатором торгов, в которых будет разыграно право проведения соответствующих работ, выступает городское управление строительства. Как следует из конкурсной документации, стоимость реализации проекта оценивается в 630,5 миллионов рулей.

Читать полностью Проект развития дорожно-транспортной сети Воронежа обсудят на общественных слушаниях 20.11.2017

  Программу развития городской дорожно-транспортной инфраструктуры Воронежа представят для общественного обсуждения. Публичные слушания, посвященные данному проекту, пройдут в Доме архитектора 11 декабря 2017 года. Принять участие в них смогут все желающие после предварительной регистрации.

Читать полностью ООО «РВК-Воронеж» выбрало подрядчика для проведения реконструкции очистных сооружений в ноябре 17.11.2017

   ООО «РВК-Воронеж» сообщило о завершении процедуры по выбору подрядчика для модернизации Правобережных очистных сооружений, заключающейся в возведении цеха обезвоживания осадка. Строительные работы должны начаться уже в ближайшие дни.

Читать полностью В Воронеже ищут подрядчика для восстановления ограждений дорог 16.11.2017

  Дирекция дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа проведет аукцион для определения подрядной организации, которая должна будет отремонтировать поврежденное пешеходное ограждение на 20 объектах. Начальная стоимость контракта – 6,8 миллиона рублей. Выполнить работы победитель торгов должен будет в течение 12 дней с момента заключения соглашения.

Читать полностью Средства от аренды рекламных мест на трассе в Воронеже пойдут на ремонт дорог 15.11.2017

   Рекламные конструкции, размещаемые вдоль трассы трасса А-134 от развязки с М4 «Дон» у бывшего поста ГИБДД, планируется использовать для пополнения регионального дорожного фонда. Таким образом, полученные от арендаторов рекламных площадей средства пойдут на ремонт и содержание дорог.

Читать полностью Жители Воронежа выступили против строительства медцентра на Московском проспекте 14.11.2017

  В ходе повторных общественных слушаний, посвященных проекту планировки территории у Коминтерновского кладбища, жители Воронежа высказались против строительства на этом участке 12-этажного здания медицинского центра. Представленный вариант не понравился жителям расположенных поблизости частных домов и руководство коммерческой организации.

Читать полностью В Воронежской области объявили тендеры на строительство двух домов престарелых 13.11.2017

   Региональный департамент строительной политики объявил о проведении торгов, по итогам которых будут выбраны подрядные организации для возведения двух домов-интернатов для пожилых людей и инвалидов на территории Воронежской области. Данные учреждения планируется возвести в Бобровском и Грибановском районах. Совокупная стоимость реализации обоих проектов – 283 миллиона рублей. Необходимая сумма будет выделена из региональной казны.

Читать полностью Застройщику не удалось оспорить запрет на строительство здания в центре Воронежа 10.11.2017

  ООО «Воронежбетон» не удалось оспорить запрет на возведение 20-этажного здания в историческом центре Воронежа. Арбитражный суд, в который поступило заявление от застройщика, согласился с доводами прокуратуры, ранее вынесшей определение о незаконности выданного мэрией разрешения на строительство.

Читать полностью