ВХОД НА САЙТ

В отношении замдиректора Фонда капремонта в Воронеже возбудили второе уголовное дело


18.01.2016

   Заместитель директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области Михаил Гольцов стал фигурантом уже второго уголовного дела. К ранее инкриминированной ему взятке в виде денежной суммы добавился эпизод с безвозмездным оказанием услуг за содействие в получении контракта на выполнение ремонтных работ.

   Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, в распоряжении следователей появилась информация о том, что строительная организация, за содействие в получении контрактов на осуществление капитального ремонта в многоквартирных домах бесплатно возвела забор на земельном участке, принадлежащем Гольцову. Стоимость работ строительству ограждения, которые велись с июня по октябрь прошлого года, следователи оценивают в 316 тысяч рублей. На основании данного факта было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.290 УК РФ.

  Примечательно, что первое уголовное в отношении заместителя директора Фонда было возбуждено за взятку в размере 180 тысяч рублей главе той же самой строительной фирмы, которая занималась строительством забора. На директора строительной организации также завели уголовное дело за дачу взятки, однако в дальнейшем он пошел на сотрудничество со следствием, благодаря чему и стало известно о первом эпизоде.
 

Все новости