ВХОД НА САЙТ

В Воронежской области могут построить текстильный производственно-логистический комплекс


01.06.2016

  Компания «Коттон Вэй» сообщила о своем намерении построить на территории Воронежской области свой производственно-логистический комплекс, который позволит обеспечивать текстильной продукцией социальные учреждения региона. Стоимость вложений в реализацию данного проекта оценивается в 200 миллионов рублей.

   Своей проект гендиректор ООО «Коттон Вэй» Александр Уткин представил на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. На ней также присутствовали руководители региональных департаментов здравоохранения, социальной защиты и образования, науки и молодежной политики.

   «Коттон Вэй» специализируется на аренде, стирке и химчистке тканевых изделий. На сегодняшний день имеющиеся в её распоряжении производственные мощности позволяют обрабатывать до 350 тонн текстиля в сутки. Это позволяет компании предоставлять свои услуги примерно 90 учреждениям здравоохранения.

  В ходе презентации была продемонстрирована модель сотрудничества с медицинскими учреждениями, предусматривающая предоставление в аренду текстильных изделий. В Воронежской области её предлагается на начальном этапе реализовать на базе областной клинической больницы №1. В дальнейшем по аналогичной схеме компания собирается обеспечивать потребности в текстильной продукции других социальных учреждений региона.

  Подробные показатели предприятия, которое планируется разместить в Воронежской области, в ходе встречи озвучены не были. Тем не менее, губернатор выразил заинтересованность в данном проекте и дал поручение рассмотреть предложение более подробно.
 

Все новости