ВХОД НА САЙТ

В 2016 в Богучаре завершится строительство жилого микрорайона для военнослужащих


29.08.2016

   В 2016 в городе Богучаре Воронежской области должен появиться новый жилой микрорайон для военнослужащих мотострелковой дивизии Западного военного округа. Помимо многоквартирных домов для офицерского состава на территории военного городка появятся новые казармы, столовые и другие хозяйственные постройки.

   В общей сложности на территории военного городка разместятся семь 5-этажных жилых домов, в которых будет 254 квартиры. В настоящее время строители приступили к закладке фундамента четвертого по счету здания, параллельно ведутся строительно-монтажные работы на других объектах. Всего их будет боле сотни. 

   Корпуса новых казарм военного городка смогут вместить до тысячи человек личного состава, при этом их сделают более просторными, с целью увеличения личного пространства для каждого военнослужащего. В современной столовой планируют организовать систему электронного учета питания.

  Благодаря использованию технологии, предусматривающей использование быстровозводимых железобетонных конструкций сдать объекты в строй планируется уже в четвертом квартале текущего года. Применение систем вентилируемых фасадов обеспечит повышение энергоэффективности объектов и позволит сделать их более привлекательными.
 

Все новости