ВХОД НА САЙТ

В Воронеже выберут нескольких подрядчиков для ремонта дорог и тротуаров


06.09.2016

  Администрация Воронежа объявила сразу несколько конкурсов по определению подрядчиков для ремонта городских автодорог и тротуаров. Их проведение стало возможным после выделение дополнительных средств на содержание улично-дорожной сети.

   30 августа на сайте госзакупок появилось извещение о проведении электронного аукциона, в ходе которого будет разыгрываться право заключения контракта на ремонт трех объектов. Победитель торгов отремонтирует проезжую часть на улице Димитрова - от пересечения с ленинским проспектом до перекрестка с переулком Монтажный, участок улицы Ильюшина от железнодорожного переезда до примыкания дороги, идущей вдоль реки песчанки, а также участок дороги в микрорайоне Тенистый от съезда с трассы А-144 до улицы Тепличной. На последнем также необходимо будет оборудовать два остановочных павильона.

   Заявки на участие в этом конкурсе будут приниматься вплоть до 15 сентября, а сам торги пройдут 19 числа того же месяца. Стоимость работ власти оценили в 11,4 миллиона рублей. В качестве обеспечения контракта подрядной организации необходимо будет внести 34,3 миллиона рублей. Ещё 5 миллионов мэрия выделит на восстановление проезжей части набережной Максима Горького. По словам главы управы Центрального района Александра Попова, данные работы должны быть завершены уже в ноябре текущего года.

  Также в ближайшее время пройдут аукционы на право проведения ремонта пешеходных дорожек в Железнодорожном, Советском и Коминтерновском районах. 37,9 миллионов рублей заплатят подрядной организации, которая выполнить работы на улицах 9 Января, Космонавтов, Бахметьева, Арбатской, Лазурной. Порядка 28 миллионов власти готовы заплатить за обновление пешеходных дорожек на Беговой, Ипподромной, Солнечной, Шишкова и в переулке Здоровья, а также за приведение в порядок проездов к детскому саду №51 и лицеям №№1 и 8. 21 заплатят подрядчику за обустройство тротуаров на улицах Калининградской, Розы Люксембург, Белорусской и на Дачном проспекте.
 

Все новости