ВХОД НА САЙТ

В Воронеже нашли подрядчика для строительства канализации за 24 миллиона


28.10.2016

  Победителем конкурса на право обустройства системы канализации на четырех улицах областного центра стала воронежская строительная компания ООО «Гнб36Строй», которая предложила выполнить необходимые работы за 23,84 миллиона рублей. Начальная стоимость контракта, предложенного администрацией города была выше примерно на 160 тысяч рублей.

  Договор между подрядной организацией и управлением строительной политики мэрии был заключен 26 октября. Согласно его условиям, ООО «Гнб36Строй», обязуется в течение двух месяцев выполнить канализирование улиц Гастелло, Бунакова, Дуговой и переулка дуговой. Помимо непосредственного обустройства системы канализации на этих улицах, включающего в себя проведение необходимых общестроительных и монтажных работ, подрядчик обязуется смонтировать наружные сети электроснабжения и провести работы по озеленению и благоустройству территории. Кроме того, подрядчик должен будет оборудовать наружные сети канализации на улицах Ломоносова, Кисловодской, Прянишникова и Лобачевского.

  Согласно имеющемуся в конкурсной документации графику проведения работ они пройдут в 12. Сдать объект в эксплуатацию подрядная организация должна к 25 декабря 2016. Финансирование данного проекта осуществляется из средств городского бюджета.
 

Все новости