ВХОД НА САЙТ

В Воронеже сдадут в аренду ещё 98 рекламных конструкций


30.06.2017

  Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области объявил о проведении электронного аукциона, в ходе которого будет разыграно право аренды 98 рекламных конструкций, находящихся на территории Воронежа. Совокупная стоимость лотов – 31,4 миллиона рублей.

  Право арендовать каждого объекта будет разыграно отдельно, а величина арендной платы зависит от площади и местоположения. Конструкцию с самой большой рекламной площадью в 60 квадратных метров можно будет арендовать за 276 тысяч рублей в год, а рекламный щит площадью 9 квадратных метров обойдется арендатору в 8 тысяч рублей в год. Срок аренды конструкций – 5-7 лет.

  Объекты, которые ДИЗО готов предоставить во временное пользование для размещения рекламы, расположены в разных частях города. При этом наибольшее количество конструкций (12 штук), находится на улице Куколкина. Ещё по десять расположены на Феоктистова и Антонова-Овсеенко, 11 – на улице мира и восемь на Никитинской.

   Заявки на участие в аукционе от потенциальных арендаторов рекламных конструкций будут принимать до 20 июля. Торги состоятся в период с 31 июля по 2 августа и 8 августа.
 

Все новости