ВХОД НА САЙТ

В воронежской области ищут подрядчика для строительства спортивной площадки у школы


10.07.2017

  Администрация Богучарского района Воронежской области разместила на портале госзакупок информацию о проведении конкурса по определения подрядчика для строительства спортивной площадки школы, возводимой в селе Радченское. Начальная стоимость контракта составляет 6,4 миллиона рублей. Финансирование проекта осуществляется из регионального и муниципального бюджетов.

  Как следует из конкурсной документации, победителю аукциона предстоит оборудовать возле строящейся школы многофункциональную площадку для игровых видов спорта, а также площадку для сдачи норм ГТО. Помимо предварительной подготовки основания и укладки песчаного и асфальтобетонного покрытия в обязанности подрядчика входит установка спортивного оборудования для футбола, хоккея, волейбола, баскетбола, настольного тенниса и шахмат, рукохода, скаколаза и детского игрового оборудования на первой площадке, а также турников, брусьев, гиперэкстензии и скамей на второй.

   Заявки на участие в конкурсе от потенциальных подрядчиков будут приниматься до 21 июля 2017. Спустя три дня после этого будет проведен электронный аукцион. Его победитель согласно условиям контракта должен будет завершить все необходимые работы к 15 августа.

   Строительство здания школы в селе Радченское началось в середине 2014 года. Изначально предполагалось, что объект будет сдан в эксплуатацию к началу учебного года 2015-2016. Однако из-за сокращения финансирования возведение объекта было временно приостановлено. Возобновилось оно лишь в январе 2017. К началу предстоящего учебного года объект, рассчитанный на 260 мест, планируют сдать в эксплуатацию.
 

Все новости