ВХОД НА САЙТ

В Воронежской области объявлены конкурсы на строительство дорог и мостовых сооружений


04.08.2017

   Департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области разместил на сайте госзакупок информацию о проведении сразу восьми конкурсов на строительство дорог и мостовых сооружений. Максимальная стоимость работ по всем контрактам – более 466 миллионов рублей. Заявки на участие в торгах от потенциальных подрядчиков будут приниматься до 16 августа текущего года, а сами аукционы пройдут 25 августа.

  Наиболее масштабный объем ремонтных работ предстоит выполнить на двух объектах: на участке автодороги М4 «Дон» - Лиски протяженностью 5,8 и на разных участках дорог протяженностью 12,8 километров, расположенных в Бобровском и Аннинском районах. В первом случае максимальная цена контракта составляет 115,9 миллиона рублей, а во втором – 100,7 миллиона.

   В 52,5 миллиона рублей воронежские власти оценили реконструкцию двух участков дороги «Воронеж-Луганск» общей протяженностью около 4 километров, расположенных в Острогожском районе. Строительство наплавного моста через Дон на участке от данной автодороги до Давыдовки оценивается в 77,9 миллиона.

  Ещё два мостовых сооружения планируется отремонтировать в Эртильском районе. За ремонт сооружения протяженностью 95 метров, расположенного на автодороге Щучье-Большой Самовец, подрядчик может получить до 61,7 миллиона рублей. За ремонт второго путепровода департамент транспорта и автодорог готов заплатить 22 миллиона.

   Работы по ремонту 2-километровго участка автодороги М4 «Дон»-Калач, проходящей через Бутурлиновку и Воробьевку власти оценили 21 миллион. Ещё 14,6 миллиона рублей сможет получить подрядная организация, подавшая заявку на ремонт автодороги М4 «Дон»-село «Красное» в Новохоперском районе.
 

Все новости