ВХОД НА САЙТ

В Воронеже ищут подрядчика для проведения проектных изысканий для капремонта моста через плотину


08.08.2017

   Мэрия Воронежа ищет подрядчика для проведения комплекса проектно-изыскательских работ с целью разработки проекта капитального ремонта мота через плотину Воронежского водохранилища. Как следует из конкурсной документации, услуги потенциального подрядчика администрация оценивает в 6,5 миллиона рублей. Эта сумма будет выделена из городского и регионального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной системы».

   В размещенном на сайте госзакупок техническом задании отмечается, что основной целью капитального ремонта, который будет проводиться на основании изысканий, является полное восстановление объекта. При этом в задачу подрядчика будет входить разработка мероприятий по снижению аварийности на данном участке и реорганизация существующей схемы движения без изменения основных параметров объекта.

  Согласно техзаданию, подрядная организация, с которой будет заключен контракт, выполнит полный комплекс проектно-изыскательских работ: инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-экологические, инженерно – экономические, гидрометеорологические, а также предпроектное обследование.

   Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 21 августа. Их рассмотрение намечено на 25 августа. Завершить работы победитель конкурса должен будет до 10 декабря 2017.

  Ранее сообщалось, что мост через плотину, а также автодорога, ведущая из микрорайона Масловка в микрорайон Шилово будет реконструирована в связи со строительством крупного жилого комплекса «Ласточкино» на улице Острогожской. Альтернативный путь сообщения, по которому планируется пустить общественный транспорт, позволит улучшить его транспортную доступность.
 

Все новости