ВХОД НА САЙТ

В Воронеже вновь продают недостроенную гостиницу с аквапарком и участком


17.08.2017

   Объект незавершенного строительства, расположенный в Воронеж по адресу Остужева, 2б, может вновь сменить владельца. Согласно данным из объявления, размещенного на сайте базы данных недвижимости ЦИАН, нынешний собственник оценивает его стоимость в 150 миллионов рублей.

  Речь идет о скандально известном комплексе Fishka, который был введен в эксплуатацию в 2011 и успел проработать лишь 3 с небольшим года. Заведение, к котором не раз возникали претензии у клиентов и контролирующих органов, окончательно прекратило свою работу после инцидента с утонувшим в бассейне по недосмотру родителей и сотрудников ребенком. После этого владевшая аквапарком ООО «Металлгаз-сервис» выставила его и примыкающее к нему так и недостроенное 8-этажное гостинично-офисное здание вместе с участком площадью 20 тысяч квадратных метров на торги.

  Лишь в конце 2015 его приобрела за 60 миллионов рублей московская компания ООО «АБС Холдинг». Новые владельцы сначала объявили о намерении реконструировать аквапарк, а также достроить гостиницу. На начальном этапе в здании производились работы по демонтажу оборудования. В то же время заявления о реконструкции комплекса или ввод его в эксплуатацию в администрацию Воронежа так и не поступили. Судя по данным из объявления, степень готовности гостиницы на данный момент составляет 76%.
 

Все новости