ВХОД НА САЙТ

Проект воронежского центра парусного спорта разработает компания из Санкт-Петербурга


31.08.2017

   Генеральным проектировщиком воронежского Центра гребного и парусного спорта, который будет построен рядом с парком «Алые паруса», займется петербургское АО «Проектный институт No1». Работы обойдутся заказчику, в качестве которого выступает инвестор «Газпром инвестгазификация» в 55 миллионов рублей.

   Выигравшая тендер на право разработки проекта организация оказалась единственной допущенной к участию в торгах, так как лишь она по всем параметрам соответствовала заявленным требованиям. При этом она предложила выполнить работы на 3 миллиона дешевле стартовой цены.

  Согласно проекту контракта, срок разработки проектной документации составляет 11 месяцев. В обязанности подрядчика входит проектирования здания площадью 190 квадратных метров, предназначенного для хранения парусников и лодок размещения раздевалок, тренерских комнат, медблока, буфета и гаража на четыре машиноместа. Также он должен будет предусмотреть размещение на территории центра универсального спортивно-оздоровительного комплекса со спортивным залом 24х12 метров и причала.

    Проектируемый объект войдет в состав единого спортивного комплекса наряду с Центра гребли на байдарках и каноэ и Центра спортивной гимнастики. Последний предполагается построить на Чернавской дамбе, а второй – на участке между Чернавским мостом и парком «Алые паруса». Предполагается, что все необходимые работы оплатят структуры госкорпорации «Газпром».
 

Все новости