ВХОД НА САЙТ

Средства от аренды рекламных мест на трассе в Воронеже пойдут на ремонт дорог


15.11.2017

    Рекламные конструкции, размещаемые вдоль трассы трасса А-134 от развязки с М4 «Дон» у бывшего поста ГИБДД, планируется использовать для пополнения регионального дорожного фонда. Таким образом, полученные от арендаторов рекламных площадей средства пойдут на ремонт и содержание дорог.

    Как сообщает пресс-служба ответственного за эксплуатацию трассы А-134 МКУ«Черноземуправтодор», всего вдоль неё планируется разместить 29 рекламных конструкций размерами 3х18 м и 3х6 м. Право их аренды будет разыграно в ходе аукциона, который по заказу эксплуатирующей организации проведет 21 ноября Российский аукционный дом.

    Все сдаваемые в аренду объекты будут разделены на три лота. Начальная арендная стоимость на семь лет для двух из них составит 12,7 миллиона рублей, а ещё для одного – 10,1 миллиона рублей. Таким образом, в общей сложности организаторы рассчитывают получить за 7 лет не менее 35 миллионов рублей. Так как торги будут проводиться по принципу увеличения начальной стоимости, дорожный фонд может пополниться и на большую сумму.

   Предполагается, что сдача в аренду рекламных площадей позволит поддерживать трассу в хорошем состоянии. Средства из дорожного фонда могут выделяться только ремонт покрытия, установки ограждений, осветительных приборов и других элементов дорожной инфраструктуры.
 

Все новости