ВХОД НА САЙТ

В Воронежской области нашли подрядчика для строительства двух домов престарелых


06.12.2017

   Возведением зданий домов-интернатов для инвалидов и лиц преклонного возраста в Воронежской области займется строительная компания «Коттедж-индустрия». Именно это подрядная организация стала победителем конкурса, объявленного региональным департаментом строительной политики. При этом фирма предложила выполнить работа по цене ниже начальной, что позволит в итоге сэкономить около 6 миллионов бюджетных средств.

   АО «Коттедж-Индустрия» оказалось единственным участником аукциона на право строительства дома-интерната для престарелых и инвалидов в селе Нижний Карачан Грибановского района. Только эту фирмы конкурсная комиссия признала соответствующей требованиям. Заявки также намеревавшихся принять участие в тендере ООО «КМ-Строй» ООО «Спецстрой» были отклонены. Начальная цена контракта на строительство данного объекта составляла 237,5 миллионов рублей, «Коттедж-Индустрия» предложила выполнить работы за 236,3 миллиона. По условиям договора объект должен быть сдан в эксплуатацию до 21 декабря следующего года.

  На право строительства спального корпуса дома-интерната в селе Чесменка Бобровского района, которое разыгрывалось в ходе второго аукциона, претендовали
АО «Коттедж-Индустрия» и ООО «КМ-Строй», предложившие выполнить работы по цене 40,7 и 41,2 миллиона рублей соответственно. В итоге победителем была признана первая подрядная организация, предложившая более выгодную цену. Этот объект по условиям контракта подрядчик должен будет сдать в строй уже летом 2018. Помимо строительства нового корпуса договором предусмотрены благоустройство прилегающей территории и монтаж систем освещения.
 

Все новости