ВХОД НА САЙТ

Застройщик ЖК «Кристальный» раскрыл подробности проекта


18.12.2017

  ООО «ВоронежЕвроСтрой», выступающее в качестве застройщика жилого комплекса «Кристальный», который возводится на Спортивной набережной в районе Чернавского моста, раскрыл некоторые подробности проекта. На посвященном объекту сайте отмечается, что здания будут построены по уникальному проекту, не имеющему аналогов в Воронежской области.

  Из представленных на ресурсе эскизов и описания следует, что жилой комплекс будет представлять собой двухсекционный 21-этажный жилой дом. При этом два верхних этажа будут техническими, в частности, там разместится индивидуальная котельная, а два цокольных займет подземный паркинг площадью 4 тысячи квадратных метров, рассчитанный на 65 машиномест. На первом этаже планируется разместить фитнес-клуб, кофейню и детский центр.

  Однокомнатные и двухкомнатные жилые квартиры будут располагаться со 2 до 15 этаж, а на 17 и 18 будут трехкомнатные площадью около 100 квадратных метров. Характерной особенностью их будет то, что некоторые комнаты будут нетипичной формы с пятью углами, а в спальнях отдельных квартир запланировано панорамное остекление. В планировке трехкомнатной выделяются два раздельных санузла и просторный проходной балкон, по которому можно будет попасть из одной комнаты в другую. Впрочем, застройщик предлагает возможность поменять планировку по желанию собственников ещё на этапе строительства, поэтому покупатели вполне могут представить свой вариант использования пространства внутри квартиры.

   В числе особых преимуществ объекта застройщик называет удачное местоположение – близость к центру города и основным объектам инфраструктуры, красивый вид на водохранилище и правый берег, закрытую от посторонних охраняемую придомовую территорию. В числе достоинств также называются современные малошумные лифты, на некоторых из которых можно будет спуститься прямо на парковку, удобный доступ для лиц с ограниченными возможностями и родителей с колясками, наличие помещения для консьержа.
 

Все новости