ВХОД НА САЙТ

В Воронеже определили первого подрядчика для ремонта дорог


02.03.2018

   В Воронеже прошел первый аукцион по определению подрядчика для выполнения ремонта дорожного покрытия 50 городских улиц. Ввиду того, что единственным участником торгов оказалось местное ООО «СМУ-90», они были признаны несостоявшимися. В результате право на заключения договора по стартовой цене досталось данной организации.

  По условиям контракта, подрядная организация должна будет не только привести в порядок проезжую часть на 50 участках городских улиц, в числе которых Брусилова, Степана Разина и Старых Большевиков, но и устранить шесть мест высокой концентрации аварий. Стоимость работ городские власти оценили в 746 миллионов рублей.

   Согласно графику, прилагаемому к проектной документации, дорожные работы будут проводиться в период с 15 апреля по 1 октября. При этом производить их подрядная организация должна будет в ночное время.

   Именно ООО «СМУ-90» в 2017 году занималось дорожным ремонтом на большинстве городских улиц. Точнее именно этой организации достался договор генерального подряда на выполнение соответствующих работ на сумму 1,3 миллиарда рублей. По факту работы выполнялись привлеченными компанией субподрядчиками.

   Ещё один подрядчик, который также будет проводить ремонт 50 улиц и нескольких мест высокой концентрации аварий, пройдет позднее. Начальная цена контракта в данном случае составляет 850 миллионов рублей.
 

Все новости